Liebe Gäste,
vom 29. März bis 8. April gönnen wir uns eine Pause, feiern Ostern, suchen Eier, gehen wandern, graben im Garten, genießen Sonne + Frühling und arbeiten den Stapel auf dem Schreibtisch ab, aber kochen keine Suppen und lassen den Backofen aus…
Am 9. April sind wir zurück und freuen uns auf Euch!
Bis dahin allen frohe Ostern & ein paar schöne Frühlingstage!
UNSERE SUPPEN AM 09.04.:
DEFTIG
Kartoffel-Lauch-Suppe mit Wiener Würstchen [vom Biohof]
Euro 12,80 p.L.
MEDITERRAN
Sardischer Rucola-Hackfleisch-Topf mit Tomaten, Pasta und Schafskäse
Euro 14,80 p.L.
Magiritsa – Griechische Ostersuppe mit Lamm, Zucchini, Möhren, Lauch, Bärlauch, Reis, Petersilie und Oliventapenade
Euro 14,80 p.L.
VEGETARISCH
Aloo Gobi – Indisches Kartoffel-Blumenkohl-Curry mit Möhren, Tomatenwürfeln, Senfsamen und frischem Koriander [vegan]
Euro 13,80 p.L.
Großmutters Senf-Eier-Suppe mit Kartoffelwürfeln und Rucola [vegetarisch]
Euro 13,80 p.L.
EXOTISCH
Afrikanisches Erdnuss-Huhn mit Süßkartoffeln, Zucchini, Paprika, Mais, Lauch, Erdnüssen, Chili und Reis
Euro 14,80 p.L.
EXQUISIT & INTERNATIONAL
Feine Schwedische Möhren-Meerrettich-Crèmesuppe mit Räucherlachs, Dill und Crème Fraîche [ohne Räucherlachs vegetarisch]
Euro 16,80 p.L.
SÜSS
Vanillesuppe mit Erdbeersauce und gerösteten Mandeln
Euro 13,80 p.L.