Wochenkarte


Liebe Gäste,

vom 29. März bis 8. April gönnen wir uns eine Pause, feiern Ostern, suchen Eier, gehen wandern, graben im Garten, genießen Sonne + Frühling und arbeiten den Stapel auf dem Schreibtisch ab, aber kochen keine Suppen und lassen den Backofen aus…

Am 9. April sind wir zurück und freuen uns auf Euch!

Bis dahin allen frohe Ostern & ein paar schöne Frühlingstage!


UNSERE SUPPEN AM 09.04.:

DEFTIG

Kartoffel-Lauch-Suppe mit Wiener Würstchen [vom Biohof]

Euro 12,80 p.L.

MEDITERRAN

Sardischer Rucola-Hackfleisch-Topf mit Tomaten, Pasta und Schafskäse

Euro 14,80 p.L.

Magiritsa – Griechische Ostersuppe mit Lamm, Zucchini, Möhren, Lauch, Bärlauch, Reis, Petersilie und Oliventapenade

Euro 14,80 p.L.

VEGETARISCH

Aloo Gobi – Indisches Kartoffel-Blumenkohl-Curry mit Möhren, Tomatenwürfeln, Senfsamen und frischem Koriander [vegan]

Euro 13,80 p.L.

Großmutters Senf-Eier-Suppe mit Kartoffelwürfeln und Rucola [vegetarisch]

Euro 13,80 p.L.

EXOTISCH

Afrikanisches Erdnuss-Huhn mit Süßkartoffeln, Zucchini, Paprika, Mais, Lauch, Erdnüssen, Chili und Reis

Euro 14,80 p.L.

EXQUISIT & INTERNATIONAL

Feine Schwedische Möhren-Meerrettich-Crèmesuppe mit Räucherlachs, Dill und Crème Fraîche [ohne Räucherlachs vegetarisch]

Euro 16,80 p.L.

SÜSS

Vanillesuppe mit Erdbeersauce und gerösteten Mandeln

Euro 13,80 p.L.