Wochenkarte

Unse­re Sup­pen vom 26.02. bis 03.03.

DEFTIG  
Kar­tof­fel-Lauch-Sup­pe
mit Wie­ner Würst­chen [vom Bio­hof]
Euro   9,80 p.L.
Ham­bur­ger Spitz­kohl-Kar­tof­fel-Topf
mit Brat­wurst­brät, Schwarz­wur­zeln, Möh­ren, Steck­rü­ben und Kräu­ter­schmand
Euro 11,80 p.L.
MEDITERRAN  
Hir­ten­topf aus Sar­di­ni­en
mit Hack­fleisch, Toma­ten, Zuc­chi­ni, Papri­ka, Pas­ta und Schafs­kä­se
Euro 11,80 p.L.
Ita­lie­ni­sche Hüh­ner­sup­pe
mit Toma­ten, Möh­ren, Zuc­chi­ni, Brok­ko­li, Kür­bis, Lauch und Pas­ta
Euro 11,80 p.L.
EXOTISCH & VEGETARISCH
Thai­län­di­sches Kokos-Gemü­se
mit Zitro­nen­gras, Kokos­milch, Papri­ka, Möh­ren, grü­nen Boh­nen, Kür­bis, Limet­ten­blät­tern, Chi­li, Reis und fri­schem Kori­an­der [vegetarisch/vegan]
Euro 10,80 p.L.
Gulerød — Däni­sche Möh­ren-Cur­ry-Crè­me­sup­pe
mit Kokos­milch, gerös­te­ten Son­nen­blu­men­ker­nen und Crè­me Fraîche [vegetarisch/vegan ohne Cré­me Fraîche]
Euro 10,80 p.L.
EXQUISIT
Elsäs­ser Ries­ling­rahm­sup­pe
mit Lachs- und Wels­fi­let, Stau­den­sel­le­rie, Möh­ren, Zuc­chi­ni, Man­gold und Reis
Euro 13,80 p.L.
SÜß
Schwarz­wäl­der Kirsch-Vanil­le-Sup­pe mit Scho­ko­ho­beln Euro 10,80 p.L.