Wochenkarte

Lie­be Suppenfreund*innen, lie­be Gäs­te,
trotz der aktu­el­len Umstän­de bleibt unse­re Sup­pen­kü­che geöff­net und wir lie­fern wie gehabt inner­halb des Stadt­ge­bie­tes unse­re lecke­ren Sup­pen — ob in’s Home­of­fice oder in’s Büro!

Unten fin­den Sie unser aktu­el­les Wochen­an­ge­bot. Die Min­dest­be­stell­men­ge beträgt 3 Liter (bit­te in “gan­zen Litern” bestel­len). Man braucht ca. 0,5 Liter pro Per­son zum Satt-essen. Unse­re selbst­ge­ba­cke­nen Weiß­bro­te gibt es kos­ten­frei dazu.

Wir freu­en uns auf Ihre Bestel­lung per E‑Mail und wün­schen Ihnen alles Gute!
Ihr Sup­pen­bar-Team

 

Unse­re Sup­pen am 08. + 09.04. SOWIE am 14.04.
(Von Kar­frei­tag, 10.04. bis ein­schließ­lich Oster­mon­tag, 13.04. bleibt die Sup­pen­bar gechlos­sen!)

DEFTIG  
Kar­tof­fel-Lauch-Sup­pe
mit Wie­ner Würst­chen [vom Bio­hof]
Euro   9,80 p.L.
MEDITERRAN
 
Ita­lie­ni­scher Bär­lauch-Hack­fleisch-Topf
mit Toma­ten, Zuc­chi­ni, Papri­ka, Pas­ta und Moz­za­rel­la
Euro 11,80 p.L.
Magi­rit­sa — Grie­chi­sche Oster­sup­pe
mit Lamm, Zuc­chi­ni, Möh­ren, Lauch, Dill, Reis und Oliven­ta­pe­na­de
Euro 11,80 p.L.
Ita­lie­ni­scher Lin­sen-Ros­ma­rin-Topf
mit Toma­ten, Möh­ren, Stau­den­sel­le­rie, Pas­ta und fri­schem Par­me­san [vegan ohne Par­me­san]
Euro 10,80 p.L.
VEGETARISCH & SAISONAL
Bran­den­bur­ger Grü­ne-Erb­sen-Crè­me­sup­pe
mit Spar­gel, Blatt­spi­nat und Crè­me Fraîche [vege­ta­risch]
Euro 10,80 p.L.
EXOTISCH
 
Afri­ka­ni­sches Erd­nuss-Huhn
mit Süß­kar­tof­feln, Zuc­chi­ni, Papri­ka, Mais, Lauch, Erd­nüs­sen, Chi­li und Reis
Euro 11,80 p.L.
EXQUISIT & SAISONAL
 
Fran­zö­si­sche Bär­lauch-Kräu­ter­rahm­sup­pe
mit Lachs- und Wels­fi­let, Zuc­chi­ni, Man­gold, Möh­ren und Reis
Euro 13,80 p.L.
SÜß
Schwe­di­sche Erd­beer-Wald­bee­ren-Grüt­ze mit Vanil­le­quark Euro 10,80 p.L.