Wochenkarte

Lie­be Suppenfreund*innen, lie­be Gäs­te,
trotz der aktu­el­len Umstän­de bleibt unse­re Sup­pen­kü­che geöff­net und wir lie­fern wie gehabt inner­halb des Stadt­ge­bie­tes unse­re lecke­ren Sup­pen — ob in’s Home­of­fice oder in’s Büro!

Unten fin­den Sie unser aktu­el­les Wochen­an­ge­bot. Die Min­dest­be­stell­men­ge beträgt 3 Liter (bit­te in “gan­zen Litern” bestel­len). Man braucht ca. 0,5 Liter pro Per­son zum Satt-essen. Unse­re selbst­ge­ba­cke­nen Weiß­bro­te gibt es kos­ten­frei dazu.

Wir freu­en uns auf Ihre Bestel­lung per E‑Mail und wün­schen Ihnen alles Gute!
Ihr Sup­pen­bar-Team

 

UNSERE SUPPEN VOM 27.05. BIS 02.06.
Am Pfingst­mon­tag, 1. Juni bleibt die Sup­pen­bar geschlos­sen!

DEFTIG
Kar­tof­fel-Lauch-Sup­pe
mit Wie­ner Würst­chen [vom Bio­hof]
Euro 9,80 p.L.
INTERNATIONAL
Schwei­zer Por­ree-Käse-Crè­me­sup­pe
mit Hack­fleisch und Kar­tof­feln
Euro 11,80 p.L.
MEDITERRAN
Kor­si­sche Zuc­chi­ni-Schafs­kä­se-Crè­me­sup­pe
mit Toma­ten­wür­feln und gerös­te­ten Man­deln [vege­ta­risch] 
Euro 10,80 p.L.
Medi­ter­ra­ner Rata­touille-Topf
mit Zuc­chi­ni, Papri­ka, Auber­gi­ne, Toma­ten, Zwie­beln und Kräu­ter­quark [vegan ohne Kräu­ter­quark] 
Euro 10,80 p.L.
Bœuf en Dau­be — Pro­venca­li­scher Rind­fleisch­topf
mit grü­nen Boh­nen, Oran­ge, Toma­ten, Möh­ren, Zwie­beln, Kar­tof­feln und vie­len Kräu­tern
Euro 11,80 p.L.
EXOTISCH
Tom Kha Gai — Thai­län­di­sche Hüh­ner­sup­pe
mit Kokos­milch, Zitro­nen­gras,
Gal­gant, Zuc­chi­ni, Papri­ka, Möh­ren, Chi­li, Reis und fri­schem Kori­an­der
Euro 11,80 p.L.
EXQUISIT & MEDITERRAN
Kala­bri­sche Fisch­sup­pe
mit Fisch­fi­let, Spar­gel, Toma­ten, Möh­ren, Zuc­chi­ni, Pas­ta, Basi­li­kum und Oli­ven­öl 
Euro 13,80 p.L.
SÜß
Schwe­di­sche Erd­beer-Wald­bee­ren-Grüt­ze
mit Vanil­le­quark
Euro 10,80 p.L.